Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
집 안을 바꾸는 작은힘 - 홈TV

​울산벽걸이티비설치 정말 마음에 드네!

국향 0 96 04.27 14:10

안녕하세요 여러분 ! 요즘은 아이 키우랴 일하느랴 정말 정신없이 일주일이 지나가는 것 같아요.

정신차려보면 한주가 후딱 지나가 있어서 정말 나이가 먹을수록 시간이 빨리 지나간다는 말이

점점 공감이 되고 있는 것 같아요 ㅎㅎ

어렸을 때는 이 말에 전혀 공감을 못했는데 나이가 먹어가니까 시간이 빨리간다는게 체감이 되는 것 같습니다.

요즘 따라 날씨가 워낙 일교차가 심해서 감기가 기승을 부리더라구요.

저도 감기걸려서 병원에 갔더니 무려 27명을 대기하라고 하길래... 그냥 나와버렸거든요..ㅋㅋㅋ

감기 걸리지 않게 초반에 확실하게 조심하는 게 좋으니까 항상 마스크끼고 외출하시고 따뜻하게하고 주무세요!

저는 얼마전에 고민하던일을 하나 해결했는데요 ! 그 고민이 뭐냐면 바로 벽걸이티비 설치였습니다.

스탠드티비를 사용하고 있었는데 너무 자리를 많이 차지하고 보기에도 각도가 엄청 불편하더라구요.

또 스탠드로 사용하다보니까 아이가 자기가 좋아하는 만화만 나오면 티비로 달려가서

껴안고 난리난리가 아니라서 이러다 언젠가 크게 다칠 것 같다는 생각이 들었어요.

그래서 울산벽걸이티비설치를 계속해서 알아보고 있었어요.

처음에는 벽걸이용 티비를 따로 구입을 해야하는건가 싶어서 망설였었는데 알아보니까

스탠드로 사용하던 티비도 벽걸이로 설치할 수 있다고 하더라구요.

벽걸이티비 설치도 가능하면서 선도 숨겨서 훨씬 깔끔하게 정리를 할 수 있다고 하길래

여러 울산벽걸이티비설치를 알아본 결과 홈티비가 가장 좋다는 결론이 나왔어요 !

여기가 특히 후기도 좋고 다른것보다도 기사님들이 매우 친절하다는 이야기가 많아서 이 곳으로 선택하게 되었습니다.

아무래도 기사님들 중에 까칠하고 말씀도 툭툭 하시는 분들이 있는데 저는 그런게 정말 싫거든요 ㅠ

그런걸 또 그냥 넘어가는 성격이 아니어서 항상 싸우고는 하는데..ㅋㅋㅋ 그래서 친절한 기사님이 가장 중요했어요.

이 곳으로 결정을 하고 전화해서 상담을 받아봤더니 전화상담해주시는 분도 매우 친절하셨어요 ㅎㅎ

그래서 방문예약을 잡고 기사님을 기다리게 되었습니다.

기사님이 방문하셔서 인사를 나누고 시공에 들어갔는데 역시 듣던것처럼 매우 매우 친절하셨어요 ㅎㅎ

힘드실텐데도 계속 웃으면서 설명해주시고 작업해주셔서 너무 만족스러웠습니다.

저는 친절도가 매우 중요하다고 생각하는 사람인데 그 부분에 있어서는 정말 만족했어요.

또한 친절하기만 한게 아니라 시공도 너무 꼼꼼하게 잘 해주셨어요.

티비 뒤쪽으로 브라켓을 설치하여 티비를 벽에 고정해주어야 하는데

브라켓을 설치해주실 때도 완벽하고 꼼꼼하게 해주시고 수평계까지 활용해서

정확하게 수평을 맞춰서 시공을 해주시더라구요. 그리고 또 테스트를 통해서 얼마나 단단하게 설치가

잘 되었는지까지 직접 보여주셔서 믿을만한 곳이라는 생각이 들었어요. 

ec8cfa52e1b9eeeaae0fcc636b461c48_1556341535_62.jpgec8cfa52e1b9eeeaae0fcc636b461c48_1556341535_81.jpg

정말 깔끔하게 수평 맞춰서 설치가 잘 되었더라구요.

그리고 뒤쪽으로 셋탑박스랑 랜선 그리고 공유기까지 전부 숨겨서 정리를 해주셨어요.

티비장이 있을 때는 보기싫은 선 때문에 항상 고민이 많았는데

또 정리하려면 대작업에 들어가야해서 망설여졌었거든요.

그렇다고 정리를 대충했는데도 별로 정리한 티가 안나고 지저분해 보여서 고민이었지만

이렇게 벽 뒤로 다 숨겨서 정리하니까 아예 선없는 무선티비처럼 보이더라구요.

혹시라도 무슨일이 생기면 A/S까지 무상으로 언제든 가능하다고 하니 더욱 믿음이 갔습니다.

스탠드형 티비를 벽걸이로 바꾸니까 비용도 절감되고 공간도 생겨서 좋았어요.

이제 아이가 티비껴안고 넘어질 걱정 안해도 되니까 마음이 한결 편해졌구요 !

설치를 완료하고나서 며칠동안 티비를 볼 때마다 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ

티비장 위에 놓여있는 지저분한 선들을 안봐도 되서 좋았어요.

제가 그런 정리에 되게 민감한 스타일인데 확실히 깔끔해지니 좋았습니다

여러분들도 울산벽걸이티비설치 필요하시면 홈티비에 알아보시면 좋을 것 같아요 !

기사님 너무 너무 친절하시고 실력도 좋으십니당. :)

무상 A/S 서비스도 가능하니 벽걸이티비설치 진행해보세요 ! 강력 추천합니다.

Comments

수도권 010.7378.4959

부산울산경주010.3453.0788