Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
집 안을 바꾸는 작은힘 - 홈TV

부산남구 부산동구 부산북구 수영 동래 연제 부산진구 해운대 부산벽걸이tv설치 합리적인 가격으로 설치 완료!

국향 0 42 2018.12.19 17:59

요즘에는 정말 겨울 같이
갑자기 너무 추워진 날씨지만 
그래도~반갑게 인사드립니다!
하루아침에 이렇게 날씨가 바뀌다니 ...
역시 날씨란 알다가도 모르겠네요;
날이 추워지니까 밖에 나가기가 싫더라구요

저희 아이들도 날씨때문인지 집에
붙어있으면서 티비 열심히 보더라구요~!
다른 때에는 안그런데 티비만 보면
집중력이 참 대단한 것 같아요!
이것이 바로!! tv의 힘이구나!!
다시 한 번 깨달아요~^^

장난꾸러기 우리아이도 집중하게
만들어주는 마법같은 티비를 
얼마전에 새로 샀거든요!
처음에 스탠드로 할지 벽걸이티비로
할지 엄청 고민했는데, 주위에서 
벽걸이추천을 많이해서
바로 부산벽걸이tv설치를 했습니다!

요즘은 다양한 정보들이 넘쳐나는 
세상이다보니, 인터넷으로도
쉽게 알아볼 수 있었습니다~
부산벽걸이tv설치를 검색하니까 정말
많은 업체들이 나오더라구요; 

업체를 선정하기까지 정말 다방면으로
알아보고 고민을 했습니다..
너무 저렴한 비용만 따지기엔 서비스나 
설치후기가 좋지않은 곳이 많았기에
비용과 서비스를 다 생각했을 때 마음에 
드는 업체가 딱 하나 있더라구요~!!

이미 많은 분들에게 믿고 맡길 수 있는 
합리적인 부산벽걸이tv설치 업체로 
소문이 나있는 유명한 곳이었습니다.

처음에 직원분들과 상담을 진행할 때에도
 친절하게 설명을 해주셔서 확 마음에
 끌렸어요. 대충이라는게 없더라구요~ 

아주 꼼꼼하게 다 설명해주신 덕에
 이 업체로 결정하게 되었습니다 ^^

저희집은 이미 브라켓을 가지고 
있었는데요..상하만 움직일 수 있는
 브라켓이라; 아이들이 좀 더 
보기 편할 수 있게 좌우까지되는
 브라켓을 홈tv에서 구매했어요!

아예 브라켓을 가지고있지 않은
 분들도 부산벽걸이tv설치 시 
이 업체에서 손쉽게 브라켓을
 구매할 수 있어요.

이 부분은 상담을 할 때 
결정하실 수 있는 부분이라
정말 편리하고 좋았어요^^

설치 기사님이 작업매트를 가지고 오셔서
 그 위에 티비를 올려두고 작업을 하신 덕에
스크래치없이 설치를 할 수 있었어요 ^^

그리고 벽이 타일벽이라 설치할 때 힘이
들거라 생각했는데, 전혀 그런게 없었어요.

홈티비는 어떠한벽이라도 그에 알맞게
시공이 가능하다고 했거든요.
벽때문에 부산벽걸이tv설치를 고민하시는 
분들이라면 더이상 고민할 필요가 없겠어요!

아이가 열심히 지니를 부르면서 
놀고 있는 모습을 보니 괜시리
 뿌듯하더라구요.

부산벽걸이tv설치 시 다양한
 조건들을 집 상황에 알맞게 
잘 맞춰주는 부분이 제일 좋았어요.
많은 분들이 홈tv를 찾는
이유가 다 있었군요~

저희집은 렌선, 콘센트가 티비 
설치하는 곳 중앙에 있어 따로
 전기작업은 하지않았는데요~

부산벽걸이tv설치를 하실 때, 
이 작업이 필요하신분은 작업 전
  통화 시 안내 받을 수 있습니다 ^^

전기증설은 따로 추가비용이
들긴하지만, 깔끔한 작업으로 만족하는
 많은 사람들의 후기를 봤거든요!

간단하게 작업이 되며 따로
벽에 무리가 간다거나 파손이
 있진 않다고하네요!

작업을 하면서도 이러한 정보들도 
알려주시고 엔지니어분에 대한
 믿음이 굳건해졌어요!

셋톱박스랑 공유기도 나중에 따로 

작업을 하게되면 부산벽걸이tv설치 시
 같이 하는 것 보다 비용이 더 든다고 
하더라구요 ! 그래서 저도 설치 할 때
같이 진행을 하게 되었습니다.

기기를 어떻게 뒤에 고정을 
시킬까 싶었는데, 전용선반으로 
기기 파손없이 잘해주셨더라구요!
전문가의 손길은 역시 다르네요ㅎㅎ !!

설치작업해주시는 친절한 
엔지니어께 궁금한 점 여쭤가면서 
진행해서 그런지 꼭 함께 손발 맞춰 
작업하는 기분이 들었습니다 ^^~

제가 중간중간 귀찮게 이것저것 물어봐도
 잘 응해주셔서 너무 감사했어요!!

아무래도 아이와 함께사는 집이라
 저보단 아이에게 많이 맞출려고 했는데
 역시 전문업체인 부산벽걸이tv설치 업체에서
그 점도 잘 파악해주셔서 정말 좋았습니다.

이 업체를 왜 이제알았을까~ 후회가 될
정도로 정말 만족스러운 작업이였어요 ^^
다음에 또 부산벽걸이tv설치할 일이 있으면 
무조건 홈tv로 하고싶어요^^~

합리적인 비용에 최상의 서비스까지
 무엇하나 빠짐없는 업체에서
 했다니 정말 복받았습니다 ♬

여러분들도 많은 고민하지 마시고
 홈tv에서 상담 받아보시는게 어떨까요?!
아래에 홈티비 카페링크와 
상담전화번호 남겨드릴게요~~

사이트 방문하시면 많은 고객들의
 후기도 볼 수 있으니 좋아요!
부산벽걸이tv설치하실 때 
홈티비부터 시작하세요!

https://cafe.naver.com/ulsant 

http://blogtrl.net/01034530788

, , , , , , ,

Comments

수도권 010.7378.4959

부산울산경주010.3453.0788